Três professoras do curso de Nutrição da Faculdade Dinâmica compõem a lista de colaborares do livro Imunologia Aplicada à Nutrição, recém-publicado pela Editora Rubio. A obra reúne, em 28 capítulos, trabalhos científicos que relacionam a nutrição ao sistema imune humano. As docentes assinam três capítulos do livro.
A professora Adriane Moreira Machado é uma das autoras do capítulo 12, “Adoçantes na Modulação do Sistema Imune”. Já as professoras Desirrê Morais Dias e Maria Eliza de Castro Moreira assinam o capítulo 13, “Efeito de Frutas e Vegetais no Sistema Imune”. Maria Eliza, que coordena o curso de Nutrição, também assina o capítulo 16, “Temperos, Ervas e Especiarias no Sistema Imunológico”.
O livro fornece informações de elevada qualidade científica e didática, por meio do trabalho de renomados colaboradores, brasileiros e estrangeiros. Eles descrevem o que há de mais relevante e atual na literatura, sendo uma ferramenta importantíssima para nutricionistas, profissionais de saúde e estudantes da área.