O Curso de Nutrição da Faculdade Dinâmica preparou uma programação especial para o encerramento do semestre. Na próxima quarta-feira (22), a partir das 18h45, a II Jornada da Nutrição vai reunir ex-alunas para um bate-papo e promoverá uma palestra com a Doutora Mariana Grancieri.
O evento tem o objetivo de oferecer atualização aos estudantes, bem como apresentar a experiência profissional e acadêmica das primeiras egressas: Ana Carla Silva Gomes, Daniela Bergamini Teixeira, Marcela Caroline e Thaís Cristina Lanna Conceição. Elas são alunas da primeira turma, que formou em janeiro, e já estão atuando no mercado de trabalho.
A Doutora Mariana Granciere ministrará a palestra Compostos Bioativos e Seus Efeitos no Sistema Imune. Ela é a organizadora do livro Imunidade Aplicada a Nutrição.
A Jornada da Nutrição é destinada a todos os alunos do curso. Demais interessados também poderão participar. Para isso, basta entrar em contato com a coordenação do curso pelo e-mail nutricao@faculdadedinamica.com.br.
As convidadas
- Ana Carla Silva Gomes: é graduada em Nutrição pela Faculdade Dinâmica e pós-graduanda em Nutrição Clínica Avançada e Saúde Integral pela Universidade Vale do Rio Verde/UNINCOR;
- Daniela Bergamini Teixeira Guimarães: possui graduação em Nutrição pela Faculdade Dinâmica. Durante a formação, participou do PIBIC (Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica, publicou na Revista Saúde Dinâmica o artigo Alimentação, anemia e desnutrição em crianças em fase pré-escolar – uma revisão e recebeu a Honra ao Mérito pelo desempenho acadêmico após obter a maior média geral das notas do curso de Nutrição;
- Marcela Caroline Felipe: formada em bacharel em Nutrição pela Faculdade Dinâmica, no momento atual como nutricionista da UAN dos Laticínios Porto Alegre pela empresa Carbonara Alimentos;
- Thaís Cristina Lanna Conceição: graduada em Nutrição pela Faculdade Dinâmica e nutricionista da Unidade de Alimentação e Nutrição do Restaurante Sabor & Arte, terceirizado pela Samarco;
- Mariana Grancieri: tem graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), mestrado em Ciência e Tecnologia pela UFES, doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), doutorado sanduíche na Universidade de Illinois (Urbana-Champaign, IL, EUA) e é pós-doutoranda no Programa de pós-graduação em Ciência da Nutrição pela UFV.