Notícias

Capacitação em Boas Práticas de Fabricação dos Alimentos no Asilo Municipal

Publicado em 3 de março de 2023

Com duração de 2h30, o curso de Nutrição da Faculdade Dinâmica, promoveu nessa terca-feira(28/2), no Asilo Municipal, a “Capacitação em Boas Práticas de Fabricação dos Alimentos”.

A ação coordenada pela professora Maria Eliza Moreira, contou com a presença dos funcionários do Asilo que trabalham com a manipulação de alimentos, e objetivou orienta-los sobre a importância da higiene no ramo da produção de refeições.

Além disso, o curso contou com a apresentação do Manual de Boas Práticas de Fabricação e os POP’s, produzidos pelas bolsistas Daniele Duelli e Marcela Cheloni, sob orientação da professora.

Essa iniciativa, faz parte do Projeto de Extensão do curso de Nutrição junto a Sala Mineira do Empreendedor na Prefeitura Municipal de Ponte Nova.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support