Preocupados com a qualidade do alimento que é ofertado nos estabelecimentos locais, o curso de Nutrição da Faculdade Dinâmica convidou na noite de 14 de junho, colaboradores e proprietários de 4 estabelecimentos de Ponte Nova para uma capacitação sobre Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação. A atividade aconteceu nas instalações da Faculdade em dois momentos: a parte teoria e também a prática.
O curso foi oferecido gratuitamente e tem o objetivo de capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem o controle sobre os requisitos para a prática de suas atividades, reduzindo assim o risco de doenças associadas ao consumo de alimentos.
Os serviços de alimentação são aqueles que preparam alimentos para o consumo. Isso inclui restaurantes, lanchonetes, padarias, rotisserias, cozinhas industriais e institucionais. O conteúdo das aulas é voltado para o treinamento de pessoas que trabalham com a manipulação e o preparo de alimentos nesses estabelecimentos — tanto as que entram em contato direto como as que têm contato indireto com esses alimentos.
Os participantes conheceram as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da vigilância sanitária.
Quer capacitar sua equipe, entre em conato com 31 3817-2010.